1. Имя, фамилия героя. Наверно Наруто Узумаки
2. Возраст ( от 15 лет) 1 сезон 12-13 2 сезон 15)
3. Половая принадлежность ой а я забыл))) МужыГ он)
4. Биография (чем интереснее напишете, тем лучше для вас)
Наруто родился в Конохе, сразу после его рождения в него заточили демоня Девятихвостого Лиса, йондайме хокаге (отец Наруто) хотел чтобы к Наруто относились как к герою почле чего заточил демона и погиб. Но к Наруто относились совершенно не так , он стал изгоем и никому не нужным. Так как разглашать что в нем демон было запрещенно он ничего не знал и решил стать Хокаге чтобы его все зауважали и приняли за человека. Так начался его путь шиноби. Поступив в академию и проучившись в ней , он 3 раза проваливал экзамен так как на экзамене надо было сдавать его нелюбимую технику "бунсин но дзютсу". В академии он обрёл первого друга им стал его сенсей Умино Ирука. С этого момента он стал приобретать всё больше и больше друзей многие его стали уважать. Став генином он всё время рвался на задания.
5. Характер: Очень вспыльчевый, но добрый парень. Редко думает и действует напролом всегда стоит горой за своих друзей и терпеть не может когда когото называют "неудачник". При сильном душевном растройстве становится агресивным и бешенным Когда выпускает 2 хвоста даже не узнаёт друзей и рушит всё на своём пути.
6. Любимая фраза. Датте байо!!!)
7. Внешность ( описываем, господа описываем. Не менее 6 строчек.)
Каких 6 строчек я картинку выставлю лучше)
8. Кем являетесь (Генин, Чунин, Джанин, Санин, Хокаге, или же состоите в организации Акатсуки.)
Ну покачто Генин
9. Уникальные способности (Шаринган, Бьякиган, и то и др. Или же вас сидит демон. Если да то какой.)
Во мне сидит Девятихвостый демон лис
10. Стимул жизни: СТАТЬ ХОКАГЕ!!)))
11. Что любите? Ненавидите? О чём мечтаете? Люблю Рамен) Ненавижу когда оскорбляют друзей ... Мечтаю стать Хокаге
12. При себе (катана, кунай, сюрикен, кинжал и т.д.) Кунаи сурикены
13. От куда вы (из какой деревни) Коноха)
14. Как часто будете посещать ролевую? Могу каждый день)
15. Связь с вами ЛС не катит. 432000443 но если вы меня застанете в асе то вам крупно повезёт)
16. Желаемый статус. Доем рамен и стану Хокаге!
17. Не бросите ролевую? Неа) Глупый вопрос как будто на него ктото ответит что бросит)))
Вот картинка
Сорь за то что там и Хината но я большой фан этой пары)
Принят