1. Имя, фамилия героя:
Химару Мика
2. Возраст ( от 15 лет):
15 лет
3. Половая принадлежность:
ж+)
4. Биография:
Мика с детства живёт с родителями (мама Химару Инга,отец Химару Адан),жили они в деревни дождя,Мика не училась в акаделии ниньзя,всему её учил отец .Девочка могла сама себя всегда зашитить ,вкусно готовила ,любила природу и всех кто жил рядом с ней .Мама Мики была обичной девушкой ,никогда не использовала не техник не имела обучение ниньзя,а отец был ниньзя деревни дождя.
Когда на дересню напали люди с другой деревни, родители Мики по неизвесным причинам пропали ,через это девочка стала одинока ,но жители деревни дождя ей помогли во всём ,Мика попала в академию ниньзя и благодоря оцу (он её тренировал) училась с одноготками ,выпускной здала с тежолым трудом ели как ,но здала .Когда закончила учобу всё равно каждый день тренировалась возли своево домика ,у Мики уже небыло много друзей ,она была очень занята ,девочка полностю вошла во вкус ниньзя.Спутя пять лет от пропажи родителей ,Мика стала Чунином ,была в команде ещо с девочкой и мальчиком (Саной,Когу).
Могу заметить она не хотела найти родителей ,она думала что им щас лучше без неё ,потому стремилась просто быть самостоятельной!
5. Характер:
В детстве девочка была весёлой и доброжелательной ко всем , никогда не могла никаво убить или поранить,да иногда злилась если чтото невыходило но Инга(мама) всегда помогала Мике.Когда родители пропали девочка стала большь скрытной,злость всегда была в ней и ненавесть ко всем,но она этого не показивала и жила с улыбкой на лице.Если внимательно смотреть ей в глаза можно увидеть большие страдание и много любви котороя неможет её оставить.Мика бывает и лупит за большие оскарбление ,теперь она может и убить если к ней придераться из-за её родителей .
6. Любимая фраза:
нету
7. Внешность:
Рост: 166,Вес: 50.2,девочка на вид очень усталая всегда,глаза у неё тёмного цвета(карие),волоси чёрного цвета (гдето по плечи в длену),губки маленькие .В ушках серьги,на вид маленьких колечек,
если присматриваться к Мики у неё за ушком есть родимое петно +)Одета девочка в чёрное короткое платя я рюшиками,чёрные перчатки ,обута в сопожки ,как она утверждает "я не буду одивать обувь ниньзя",ещо у неё в руках всё время зонтик не большой (серого цвета).
8. Кем являетесь :
9. Уникальные способности :
Мика с детства училась совмищать воду с иглами.
Иглы дождя - когда Мика крутить зонтик направляя его на противника ,тем же запускает в нево иглы каличество их неизвесно.
Буря дождя - в прямом смысли буря.Что бы использовать эту технику нужет дождь.
Клонирование дождя - при этом Мика может создавать клонов.(Тоже нужен дождь.)
Броня игол - когда Мика в небольшой опасности онс может какрыться зонкиком ,этимже зделать броню которую тжело пробить простыми кунаеми,сюрикенами.
Мини гром - гром ,но не мини,таким способом Мика может зделать зловесный гром.
Игло смерть - лучше с Микой под дождём не гулять +)она может из дожня (вокрус вас) зделать иглы.
10. Стимул жизни:
+)
11. Что любите? Ненавидите? О чём мечтаете?
Родителей.Родителей.О семье.
12. При себе :
Зонтик который всегда с ней.И 7 кунаев,6 сюрикенов.
13. От куда вы :
Деревня дождя
14. Как часто будете посещать ролевую?
Каждый день
15. Связь с вами ЛС не катит:
423154137
16. Желаемый статус:
~КаваЙ девОчка^^~
17. Не бросите ролевую?
незнаю +) если будит интересно здесь то я тоже буду здесь+)
Принята
Анкета Мики
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-01-03 10:49:03
Тема закрыта
Страница: 1