1.Имя, фамилия героя: Аксель Учия.
2.Возраст: 15-17 лет.
3.Половая принадлежность: мужской.
4.Биография: когда он родился он был слаб и все его обижали, смеялись над ним, но он никогда не здавался! Он всегда любил погулять, побродить по лесу... И однажды в лесу он встретил раненного волка и решил помочь ему. Он вылечил его, накормил... Волк заменил семью, стал его лучшим другом... Когда Аксель вернулся вместе с другом домой, то дом горел пламенем, а внутри пламени стоял человек! Аксель увдевился, но в тоже время и испугался! Он побежал к этому человеку, со яростью в душе и злостью в сердце... Но когда он был почти рядом, тот человек исчез... Аксель успел рассмотреть лишь его глаза, и даже теперь он помнит эти глаза... Аксель рос вместе с волком в лесу, они даже построили большой дом высоко на дереве. Но когда волк умер, Аксель был в ярости! Из-за того что он жил в лесу с волком, его душа стала волчьей. Он от злости превратился в большого волка и разрушил лес... Теперь он переехал в Коноху, чтобы найти и отомстить человеку который зжёг его дом, родителей...
Каждый раз когда он злиться его душа превращает его в волка...
5.Характер: вспыльчивый, нетерпиливый, холодный.Никогда не задумываеться о других, всегда поступает по своему, никогда не задумаветься над тем что его действия могу повлиять на других.
6.Любимая фраза: Мне наплевать! Я поклялся отомстить любой ценой!!!
7.Внешность: синяя или чёрная футболка, штаны либо шорты.Сине-чёрные глаза.
Рост - 154
Вес - 40 кг.
8.Кем являетесь: Чунин.
9.Уникальные способности: Высший Шаринган, душа волка!
10.Стимул жизни: любит погулять на природе, в лесу.Ищёт убийцу родителей...
11.Любит - побродить по лесу, отдохнуть на природе.
Мечтает - отомстить за родителей!
12.При себе: мечь Чести, 40 сюрикенов, 35 кунаи.
13.Откуда вы: Изумо(Япония), позже переехал в Страну Огня, Коноху, Деревню Скрытого Листа(подробнее в БИО).
14.Как часто будете посещать ролевую?: постараюсь каждый день!
15.Связь: ЛС(лучше всего), имейл!
16.Желаемый статус: ..::Волчья душа мести::..
17.Не бросите ролевую?: НЕТ!
Анкета Акселя
Страница: 1
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-01-07 23:22:55
Поделиться22008-01-08 01:06:28
Я не админ но анкета мне понравилась я даю тебе плюс отлично акс
Поделиться32008-01-08 16:47:15
На меня очень похож)))
Поделиться42008-01-08 17:48:31
ты его принемаеш Саске?????????
Поделиться52008-01-08 18:20:59