Саске уже подходил к воротам,подошёл,посмотрел их в длину,как только собирался перелезать,услышал знакомый голос,это был голос Сакуры. Саске не стал перелазить,и стал к ней спиной,не поварачиваясь.
-Ну вот...! Блин! Ну как! Ну как? Что она тут делает? Мало того что сегодня достала глупой болтовнёй в Ичираку Рамен,еще и тут собираеться?Что ты хочешь...
Парк
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12008-01-04 19:07:32
Поделиться22008-01-04 19:49:38
Мимо проходил Шикимаро и увидел как Саске и Сакура стоят у ворот Конохи, он почесал голову и спрятался в кустах, возле них наблюдая за ними, и подслушивая что они говорят.
-Блин чё они тут забыли? Интерестно посмотреть, хм что...?
Поделиться32008-01-05 16:08:11
- Значит ты и правду уходишь?* чуть не плача проговорила девушка*
- Саске это правда? Саске! Ответь! Ты и вправду уходишь?
Поделиться42008-01-05 16:11:19
Саске не поварачиваясь бробурчал:
Я...Ненадолго,мне нужно коечто закончить...Привязалась! Еще зарыдай тут,посрели ночи,твою дивизию,как она меня заметила?
Поделиться52008-01-05 16:16:12
- Что? Зачем тебе рукзак? Саске? Ты не вернёшься!* Она всё поняла..,по щекам потекли слёзы*
- Неужели это из-за мести? Саске как ты не понимаешь месть не сделает тебя счастливым, ни тебя ни меня....Зачем тебе уходить? Останься я тебя умоляю...
Поделиться62008-01-05 16:19:19
!!! Она...мне надоела! Она действует мне на нервы! Нет...может быть мне лучше достать шашку,и испариться,что-бы не слушать этот бред? Так я на ноги поднему всё селение.Ты не понимаешь...Ты была бы сейчас другого мнения,если бы твой бешенный брат на твоих бы глазах убил всех членов семьи...А рюкзак...это не для твоих ушей. Иди,домой,спи.
Поделиться72008-01-05 16:25:44
- Саске! Нет. Я...я....люблю тебя....слышишь! Я люблю тебя. Пожалуйста не уходи, останься со мной. Я обещаю что ты не пожалеешь. Я сделаю каждый прожитый тобою день счастливым. Или же возьми меня с собой и я помогу тебе отомстить. Я сделаю всё для тебя, всё! Что в моих силах....только останься* капли слёз упали на асфальт и тот стал мокрым.
Поделиться82008-01-05 16:27:58
!!!*по Саске побежали мурашки после услыханного*
...
Саске появился сзади Сакуры,и сказал.
-Сакура...Спасибо...
Поделиться92008-01-05 16:31:21
/А что? Где он. Заде...но как/* вдруг Сакура ощутила сильный удар по голове*
- Саске-кууун* и девушка потеряла сознание
Поделиться102008-01-05 16:33:43
Саске не стал просто так кидать Сакуру,когда она потеряла сознание,он её поддержал,и положил на землю.
-! Что на меня ношло...Неважно,она будет жить...А мне,пора. Жди меня Итачи,жди меня...Я-твоя смерть.Прости меня,Сакура...Но моё сердце хочет мести...
Саске подбежал к воротам,стал к ним спиной,кинул одну из шашек,и расстворился,внеизвестной пустоте...
Поделиться112008-01-05 18:00:19
Вдруг из кустов выбежал Шикимаро подбижал к Сакуре потрогал её пульс
-Жить будет что на него нашло блин надо было его остановить Тусанде меня порвёт
-Блин вот урод надо разбудить сакуру
Шикимаро пару раз ударил сакуру ладонью по лицу и она потихоньку начала приходить в себя.
надо подождать пока она прийдёт в себя а потом ити к Тусанде-сама
Поделиться122008-01-05 19:27:33
- А что? Что произошло? Где Саске? * Саске это единственное что её сейчас волновало*
- Ай * потёрла ушибленную голову*... /неужеле он это сделал/
- Что произошло?* повторила та*
Поделиться132008-01-05 20:17:42
Щикимаро было стыдно на неё смотреть ведь он мог остановить Саске смотря в сторону он сказал
Блин скажу что упустил Саске она меня порвёт но если не скажу порвёт Тусанде
Саске???? Ммммммммм Саске ушол и вырубил тебя стоп что он сказал перед уходом
Шикимаро не знал что ещё сказать поэтому промолчал...
Поделиться142008-01-06 13:09:58
- он сказал...Сакура... спасибо. Я не понимаю. За чем. По стой он ушел, а ты не остановил его. Хотя был рядом????Что теперь будет. Неужеле он ушел навсегда* по щекам девушки снова побежали слёзы*
Поделиться152008-01-06 13:32:01
Шикимаро был растерян он не знал что сказать
-Блин этот урод саске.Больше не буду гулять по Конохе в иакое время
Шикимаро повернул голову к воротам и сказал
Ай блин во первых вытри слёзо, во вторых обьясн что он сказал, в третих надо сказать Тусанде что он сбежал.
Блин молодец Шикимаро ща получиш в нос не биси её аййй этот Саске.
Шикимаро молчал и ждал ответа......
Поделиться162008-01-06 13:34:47
- Вот что он сказал:Ты не понимаешь...Ты была бы сейчас другого мнения,если бы твой бешенный брат на твоих бы глазах убил всех членов семьи...А рюкзак...это не для твоих ушей. Иди,домой,спи. Он ушёл ушёл навсегда. Он не вернётся.* вытерла слёзы* А если сейчас сообщить то может мы успеем его вернуть!!!* глаза девушки вновь засветились прежней искринкой*
Поделиться172008-01-06 13:47:51
-Решай сама либо мы сейдчас идём и зовём когонибудь на поиски Саске либо мы гоВорим Тусанде и идём только через два часа решай ты хочиш его вернуть поскорее или подождать немного и пойти позже решай
-Блин расскомандовался надо было вернуть его сразу что я наделал
Саске повирнул голову в сторону Сакуры и ждал ответа
Поделиться182008-01-06 13:56:48
- Сейчас. Сейчас у нас больше шансов найти его. Надеюсь он не далеко ушёл. А сколько я была без сознания?
* Девушка резко встала, голова болела. */оворят же любить больно но не на столько же/
Поделиться192008-01-06 15:52:59
Шикимаро почесал голову и сказал
Ты была без сознания минут десять пятнадцать ладно я бегу за Наруто а ты за Хинатой с Тедзи встретимся в лесу хорошо
Шикимаро почисал голову и Сказал
-Есть одна проблема как мы его отследим????
Шикимаро посмотрел на Сакуру и ждал ответа.....
Поделиться202008-01-08 18:07:00
- Понятие не имею. Что же делать, а может...может...просто поставить себя на место Саске и подумать куда он мог уйти?*
* Тяжело вздохнула*
Поделиться212008-01-08 18:59:17
-Стоп он сказал что уходит на поиски брата.А может пробирёмся в дом Какаши и укродём Пакуна?Шикамаро не знал что сказать он почесал голову и подумал Если это убежище Акатцуки оно было бы в другом месте подальше от деревни но оно не в лесу или в лесу а не унас еслиб было у нас его бы давно нашлиШикамаро не знал что сказать он чесал голову и ждал ответа Сакуры