эксперементальный форум

Объявление

Торжественно объявляем что новая ролевая Naruto&Vampire Knight - ОТКРЫТА. :)
Naruto&Vampire Knight
|Список персонажей|
|Шаблон анкет|
В игру срочно требуются: Люди нам очень очень нужны игроки

От Администрации:

Всем привет. Те кто сейчас на форуме -просьба регистрироваться - это касается только гостей. Милости просим на нашу ролку. Мир людей вампиров и нинзя:).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » эксперементальный форум » Жилой район » ДомиГ Саске

ДомиГ Саске

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак:Двухместная кровать,телевизер,цветной. Потом...Три кресла. И много-много всякого интересного. Но в квартирке немного темно,что и показивает характер Саске.

0

2

Саске пришёл домой,уже было немного темно.
-Хоть-бы никто за мной не увязался,и не заметил,как я пробираюсь из деревни.
Саске подшёл к столу,и взял несколько сюрикенов,на всякий случай. И вспомнил несколько моментов,с Каташи Сенцеем,как он ему давал эти сюрикены. Саске сильно сжал их,и поцеловал.
-Спасибо,Каташи Сенцей...Они меня не подведут...я думаю.
Саске взял свою чёрную "ветровку",на всякий случай,если будет холодно.
-Неужели я уйди действительно? Даже не вериться,что это мои последние минуты в Конохе...И...мой дом.
Еще Саске прихватил из холодильника свежий,вкусный Рамен,и заматал его в салфетки,что-бы не-об что не вымазать,и положил его в небольшой "рюкзачок",в котором были и остальная пища.
-Я всё придусмотрел...? Да,кажеться пора идти. Но...Я убью брата,во что бы то ни стало. Вернусь я или нет,погибну или вижеву. Да какой там виживу! У меня нет шансов! Хотя...Можно и попробывать...Эх,ну его,пора в путь.
Cаске еще раз убедился что  всё на месте. Подошёл к двери,выключил свет,открыл входную дверь,и вышёл. Закрыл двер,и посмотрел назад,что-бы некто не видел. У Саске была небольшая "шпионска" банданка,на рту,как у Каташи,и он её прихватил,и надел. Что-бы быть темнее,еще одел свою ветровку. Саске побежал к воротам,перепрыгнув,в Парк,что-бы убраться с деревни...
--->Парк.

0

Вы здесь » эксперементальный форум » Жилой район » ДомиГ Саске