эксперементальный форум

Объявление

Торжественно объявляем что новая ролевая Naruto&Vampire Knight - ОТКРЫТА. :)
Naruto&Vampire Knight
|Список персонажей|
|Шаблон анкет|
В игру срочно требуются: Люди нам очень очень нужны игроки

От Администрации:

Всем привет. Те кто сейчас на форуме -просьба регистрироваться - это касается только гостей. Милости просим на нашу ролку. Мир людей вампиров и нинзя:).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » эксперементальный форум » ----->>>Сюда » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Тут мы выкладываем идеи по сюжету

0

2

...Вообщем...
Саске решает уйти тренироваться к Орачимару...Сакура пытаеться его остановить любой ценой,и говорит что любит его. Но Саске не обращает внимание,и уходит. Сакура обращаеться к Наруто,что-бы он вернул его лучшего друга. Наруто соглашаеться,и после этого Сакура понимает,какие чувства пытает к ней Наруто,и говорит ему:
-Извени меня Наруто,но в следующий раз я пойду с тобой.
Наруто ищет Саске...

0

3

Неплохо. Но а как же неконические персы? Впиши их туда. Плыз!

0

4

Рин написал(а):

неконические персы

Кто эт...Это типа...Каташи,Рок Ли...?

0

5

Нет неконические персы это те кого нет в манге.

0

6

Хм ... сюжет лучше сделать небольшое начало ... и не писать типа этого

Саске Учиха написал(а):

Сакура понимает,какие чувства пытает к ней Наруто

ведь если играть по этому сюжету я буду обязан быть с Сакурой ... бррр ... лучше не писать о чувствах персонажей а то малоли кто с кем окажется ...
я предлагаю начать с небольшой предистории ... и с ходогм игры добавлять сюжет ... чтобы новички могли сразу зайти в сюжет и посмотреть что тут творится)
Но идей по сюжету собственно нету)

0

7

Полностью согласен с "Девятхвостым лисом"!

0

8

Хорошо. начнём с предыстории

0

9

Главное...Придумать причину,из-за чего я решил уйти.

0

10

Тебя достала Сакура.гы :lol:

0

11

Рин написал(а):

Тебя достала Сакура.гы

:lol:
и Ино))))

0

12

=)

0

13

:lol: Ага и ещё добрая половина женского населения. гы

0

14

Саске Учиха написал(а):

Придумать причину,из-за чего я решил уйти.

Причину можно взять и из Аниме ... главное оставить Настрой персонажей и их цели ... например Я хочу стать Хокаге Саскен убить Брата Акацки захватить всех демонов и править миром ... Хината хочет быть с Наруто (не смог сдержаться)  :D
и чтото добавить новое например какойнить артефакт который даст огромную силу владельцу а где он находится хз) вот его и будут все типа икать) или начнётся война между некоторыми деревнями)

0

15

Рин написал(а):

Ага и ещё добрая половина женского населения. гы

короче все юные девушки кроме Хинаты которая гдето следит за мной)

0

16

Наруто :lol: Хорошо,хорошо,Хината тебе,а все остальные-мне! :lol:  :lol:

0

17

Саске Учиха написал(а):

Хорошо,хорошо,Хината тебе,а все остальные-мне!

да без бэ) главное Мне Хината ... мля появилась новая болезнь) называется НаруХина оч заразная) чес слово если Нарик не будет с ней а с кемнибудь другим брошу смотреть это аниме) ...
Кому Хентай Мангу НаруХина?))))

0

18

Саске Учиха написал
Наруто  Хорошо,хорошо,Хината тебе,а все остальные-мне!

Ну-ну. А справишься?

0

19

Сакура написал(а):

Ну-ну. А справишься?

А что,давай проверим? :lol:

0

20

^_^ Я придумал! Саске хочет убить брата,и отправляеться его искать в другую страну. А Сакура пытаеться его останоить. Он уходит. Но когда в битве с Акацуками Саске почти погибает,приходит Наруто и всех спасает!  ^_^

0

21

Я уже начал. Теперь моя встреча в парке с Сакурой. Ну,где она будет меня угаваривать остаться.

0

22

возле ворот она тебя пусть караулит ты такой крутой тип уходиш ну ана там плачет пытается тебя остановить ты уходиш потом я Нарик, Неджи, Тедзи и Киба тя ишем всё просто

0

23

Ок Ок! Прекрасно!

0

24

Да,и потом в битве с Акацуками (Финальной),вы с ними бьётесь,я этим временем бьюсь с Итачи. И потом всё кончаеться Хеппи-Эндом,ну Саске любит Сакуру,и Сакура любит Саске. Все согласны?

0

25

мне всё равно но по мойму вы забыли про пэйна и по мойму сакура влюблина в наруто

0

26

)))) Наруто влюблен в Хинату,а Сакура в Саске! А Про Пэйна,тоже точно. Значит ты и другие будете битса с акацуками,наруто с пэйном а я с итачи! пойдёт?

0

27

ок тока я дерусь с сильным каким небудь лады

0

28

да с самымы сильным после итачи

0

29

ок замётано

0

30

Блин,Сакура,где же ты! Я уже начал играть. Уже дома собрался и вот иду по парку возле ворот!

0

Вы здесь » эксперементальный форум » ----->>>Сюда » Сюжет